Salade de carottes et radis, micro-pousses et sésame

Recette salade micro-pousses

Pour 4 personnes

Ingrédients

3 belles carottes taillées en julienne
1 radis daikon taillé en julienne
100g de mélange de micro-pousses
3 c. à soupe de sésame doré
1 botte de persil

Vinaigrette :
5 c. à soupe d'huile de sésame
3 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre

Préparation

1. Disposez joliment les légumes et micro-pousses de tournesol, radis et sarrasin dans un saladier ou une assiette.
2. Ciselez et effeuillez le persil et ajoutez le aux légumes, parsemez de sésame doré.
3. Préparez la vinaigrette et ajoutez-la aux légumes à la dernière minute.

Délicieux en accompagnement d'un poulet rôti, d'un barbecue ou poisson grillé.

Recette réalisée avec la complicité de Simone&Co.