Tartine à la betterave, fêta et micro-pousse de radis

Recette tartine de betterave et micro-pousses

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
200g de betterave cuite mixée
80g de micro-pousses de radis
3 c. à soupe de yaourt à la grecque ou fromage frais
150g de fêta émiettée
Quelques brins d'aneth
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Quelques zestes de citron
1 échalote ciselée
Sel et poivre

Préparation

1. Versez la betterave mixée en purée dans un bol, ajoutez le yaourt, l’échalote, le vinaigre et les zestes de citron.
2. Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre.
3. Sur le pain légèrement toasté, déposez la crème de betterave, la fêta émiettée, l’aneth et les micro-pousses de radis, terminez par un tour de moulin à poivre.
4. En accompagnement, réalisez une salade avec des micro-pousses de tournesol et radis pourpre

Recette réalisée avec la complicité de Simone&Co.​