Club sandwich à la truite fumée, fromage frais et
micro-pousses
Pour 4 sandwichs
Ingrédients
4 tranches de pain de mie
2 tranches de truite fumée
1 carotte
60g de micro-pousses de pois, roquette et colza
60g de fromage frais
Une quinzaine de brins de ciboulette
Marinade :
Le zeste d'un demi citron
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'eau
Sel et poivre
Préparation
1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier.
2. Taillez la carotte en fines lamelles et déposez-les dans la marinade. Mélangez afin que les lamelles soient totalement imprégnées.
3. Taillez la ciboulette et incorporez-la dans le fromage frais, assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
4. Toastez le pain et tartinez les faces de fromage frais.
5. Commencez le dressage : déposez les carottes légèrement égouttées, le mélange de micro-pousses puis la truite.
6. Refermez et coupez dans la diagonale vos sandwichs afin d'obtenir des petits triangles.
Recette réalisée avec la complicité de Simone&Co.